FORMAZIONE – QUALIVITA E CONSORZIO DELL’ ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP RACCONTANO LE IG AI MEDIA
IL DIRETTORE GENERALE DI FONDAZIONE QUALIVITA MAURO ROSATI PARTECIPERÀ AL CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO, ORGANIZZATO DAL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INSIEME ALL’ORDINE DEI GIORNALISTI DELL’EMILIA-ROMAGNA, PER FORMARE I GIORNALISTI SUL TEMA DELLE PRODUZIONI CERTIFICATE DOP E IGP
QUALIVITA RICEVE DELEGAZIONE GOVERNO DELLA COREA DEL SUD PER STUDIARE MODELLO DOP IGP ITALIANE
MAURO ROSATI DIRETTORE GENERALE DELLA FONDAZIONE ILLUSTRERÀ I VARI ASPETTI DEL SISTEMA DI CERTIFICAZIONE EUROPEO, SOFFERMANDOSI SULLE ESPERIENZE ITALIANE DEI CONSORZI DI TUTELA DOP E IGP
A TREVISO L’ASSEMBLEA MONDIALE ORIGIN DELLE IG
TUTELA E SOSTENIBILITÀ AL CENTRO DELL’AGENDA 2020 DELLE IG
OriGIn: TUTTO PRONTO A TREVISO PER L’ASSEMBLEA GENERALE DELLE DOP E IGP DA TUTTO IL MONDO
L’8A ASSEMBLEA GENERALE DI ORIGIN, L’ORGANIZZAZIONE CHE PROMUOVE IL NETWORK MONDIALE DEI PRODUTTORI DI CIBI E BEVANDE A INDICAZIONE GEOGRAFICA, COME LE EUROPEE DOP E IGP
“G7GI CONFERENCE” A BERGAMO SULLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
INCONTRO INTERNAZIONALE DELLE ORGANIZZAZIONI DELLE IG DEI PAESI DEL G7
PRESENTAZIONE ATLANTE QUALIVITA FOOD&WINE 2017
PRESENTATA LA IX EDIZIONE DELL’ATLANTE QUALIVITA AL G7GI CONFERENCE DI BERGAMO
QUALIVITA PORTA LE DOP AL SALONE DEL TURISMO RURALE
IL VALORE DEL SISTEMA DELLE DOP IGP STG PER IL TURISMO ENOGASTRONOMICO
QUALIVITA PRESENTE AL DESITA NET FOOD
LE IMPRESE ITALIANE DEL SETTORE FOOD FANNO RETE
QUALIVITA AL MILLENIALS FEST 2017
L’IDENTITÀ DEL CIBO TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
BIODIVERSITÀ AL SALONE WTUNESCO DI SIENA
UNA VETRINA PER PROMUOVERE LE TIPICITÀ DEL TERRITORIO DEI SITI UNESCO
COPPA D’ORO: PREMIAZIONE E CONVEGNO PER LA SUA X EDIZIONE
IL CONSORZIO SALUMI PIACENTINI DOP PREMIA IL VALORE DELLE DOP E IGP
CONVEGNO “LA CULTURA COME STRUMENTO DI RIQUALIFICAZIONE TERRITORIALE”
LE POLITICHE EUROPEE DI COESIONE PER LO SVILUPPO ECONOMICO E SOCIALE