IG E TURISMO, QUALIVITA AL SALONE DEL CAMPER
NUOVE FORME DI TURISMO ENOGASTRONOMICO PER SCOPRIRE LE DOP E IGP
FESTUNITÀ BOLOGNA: CONVEGNO “L’ECCELLENZA DEL VINO ITALIANO”
UNA TAVOLA ROTONDA PER FARE IL PUNTO SUL SETTORE VITIVINICOLO ITALIANO
QUALIVITA AMBASCIATRICE ONORARIA DELLE TERRE DEL BUSSENTO
PREMIO CICAS TURISMO SAPRI A MAURO ROSATI
TERMOLI, QUALIVITA AL FESTIVAL DEL SARÀ
CIBO, SALUTE E TURISMO: MODELLO DI SOSTENIBILITÀ PER GLI STILI DI VITA URBANI
MOZZARELLA DOP 4.0: NASCE LA SCUOLA LATTIERO CASEARIA
IL CONSORZIO DI TUTELA PRESENTA LA NUOVA INIZIATIVA ALL’ASSEMBLEA ANNUALE
LE DOP E IGP SALERNITANE CELEBRANO VENTI ANNI DI QUALITA’
LE PROSPETTIVE FUTURE DELLE DENOMINAZIONI CAMPANE
LA PROPRIETÀ INTELLETTUALE NEL SETTORE AGROALIMENTARE
AL CENTRO DEL CONVEGNO CUM GRANO SALIS UNA PANORAMICA SUI DIRITTI IP
IG, SEMINARIO QUALIVITA ALL’UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DI FIRENZE
L’IMPATTO ECONOMICO DEL MODELLO DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE IN ITALIA
QUALIVITA A “CIBIAMOCI” PER PROMUOVERE LE CERTIFICAZIONI NELLO STREET FOOD
LE OPPORTUNITA’ DI UN NUOVO STANDARD DI CERTIFICAZIONE DI SETTORE
LA PASTA DI GRAGNANO IGP INCONTRA LE DOP E IGP CAMPANE
A “LEGAMI DI PASTA” SI PARLA DEL FUTURO DELLE PRODUZIONI DI QUALITA’
FONDAZIONE QUALIVITA A SEEDS&CHIPS
MAURO ROSATI PRESENTA IL MODELLO IG ITALIA AL FOOD SUMMIT CON OBAMA
CREA-AGROGENERATION: LE NUOVE FRONTIERE DELLA ZOOTECNIA DI PRECISIONE
I VANTAGGI PER I SISTEMI PRODUTTIVI DELLE FILIERE DOP