L’agricoltura sostenibile dei bio-distretti
DIREZIONE EXPO: IL BIODISTRETTO DEL CHIANTI
AGENDA DIGITALE IN DIFESA DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE
DIFENDERE IL MADE IN ITALY DIVENTI UNA PRIORITA’ ANCHE SU WEB
Made in Italy oggi fra minacce ed opportunità
Nel settore alimentare siamo stati superati dai tedeschi, abili a puntare su efficienza e produttività
DOP E IGP ITALIANE, UN SETTORE IN SALUTE
POSITIVI TUTTI I MAGGIORI INDICATORI DI SETTORE CONTENUTI NELL’INDAGINE QUALIVITA-ISMEA
VIGNE AGLI STRANIERI RISCHIO O OPPORTUNITA
CON LA CRISI UN COSPICUO NUMERO DI COLTIVAZIONI E PASSATO DI MANO. IL LEGISLATORE GESTISCA QUESTA FASE
LA “TERRA DEI FUOCHI” INFIAMMA TUTTO IL MADE IN ITALY
Ormai il clamore della notizia sulla Terra dei Fuochi in Campania ha coinvolto tutto il settore agroalimentare italiano
Greening: un altro sviluppo è possibile
Ridurre le emissioni di C02 è per il Paese l’unica via per affrontare con successo le sfide del futuro
LA TERRA DEI FUOCHI
INTERVISTA AL CAPO DEL CORPO FORESTALE DELLO STATO SUL PROBLEMA DEI RIFIUTI TOSSICI DEI TERRITORI CAMPANI
INTESA CANADA-UE PER IL RICONOSCIMENTO DELLE IG
L’ITALIA : UN RUOLO CHIAVE PER I PROSSIMI ACCORDI EUROPEI
IL SEMAFORO CHE SPAVENTA L’ITALIA
IN INGHILTERRA CLASSIFICANO I CIBI IN BASE AL CONTENUTO DI GRASSI E ZUCCHERI
GLI "UNTORI" DEL SISTEMA AGROALIMENTARE ITALIANO
IL PARMIGIANO E LA FOLLIA DISTRUTTIVA DI GRILLO
AGRICOLTURA, NON SI VIVE DI SOLO EXPORT
I DATI MOSTRANO UN QUADRO IN CHIARO SCURO