Il Comitato scientifico #AnnodelCiboItaliano
Il 2018 “Anno del Cibo Italiano”, entra nel vivo con la presentazione del “comitato scientifico” che si occuperà di programmare contenuti ed iniziative, grazie all’impegno dei Ministeri dei Beni Culturali…
Passione per la terra ed impegno costante per la Fondazione Qualivita
“Fu un incontro molto casuale a Siena agli inizi del 2000 con l’amico Moreno Periccioli, illuminato assessore all’agricoltura della Regione Toscana di quei tempi, a far nascere l’idea di istituire…
Le DOP IGP patrimonio della cultura italiana con Treccani e Qualivita
“La mia passione per le parole e per i vocabolari nasce durante i miei primi 4 anni di lavoro, dal 1987 al 2001, collaborando con la società Video Italia e…
Un progetto che ha rilanciato il mondo dello Street Food
“Complice anche la crisi economica, ma non solo, dal 2010 in poi il mondo del food cominciò a manifestare segni di una certa evoluzione; stavano emergendo dagli USA i primi…