PUBBLICAZIONI

By using our website, you agree to the use of our cookies.

Categoria: Articoli

Articoli, Qualivita

PRIMO RAPPORTO TURISMO ENOGASTRONOMICO ITALIANO 2017

PRESENTATO ALLA STAMPA IL 23 GENNAIO 2018, PRESSO LA SEDE DEL TOURING CLUB ITALIANO A MILANO, IL PRIMO RAPPORTO SUL TURISMO ENOGASTRONOMICO, SOTTO L’EGIDA DELL’UNIVERSITÀ DI BERGAMO E DELLA WORLD FOOD TRAVEL ASSOCIATION, HA IL PATROCINIO DI TOURING CLUB, FONDAZIONE QUALIVITA, FEDERCULTURE E LA COLLABORAZIONE DI SEMINARIO VERONELLI E THE FORK- TRIPADVISOR

Articoli, Rassegna Stampa

LE DOP PATRIMONIO DA 6 MILIARDI

LA QUALITÀ, IN ITALIA, È DA RECORD: CRESCONO I MARCHI, ARRIVATI A QUOTA 300, ANCHE PERCHÉ FANNO GOLA A MOLTI GLI OLTRE 100 MILIONI ANNUI DI FONDI UE. MA LE VENDITE RESTANO DI POCHI: QUELLE DEI PRIMI 10 SONO PARI ALL’80% DI TUTTI I PRODOTTI AGROALIMENTARI CERTIFICATI