Autonomia Alimentare
L’Italia, con i suoi 60 milioni di abitanti, ha un fabbisogno alimentare giornaliero pari a 120 miliardi di calorie, considerando una media di 2000 calorie a persona. In un regime…
TURISMO DOP
EDITORIALE DEL N.01 – TRIMESTRALE CONSORTIUM EDITO DA IPZS E REALIZZATO DA FONDAZIONE QUALIVITA
INAUGURATA LA NUOVA SEDE DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
UNA NUOVA SEDE PER IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
IL MODELLO DOP IGP STG VERSO LA SOSTENIBILITÀ
ARTICOLO TRATTO DAL MAGAZINE DIGITALE DI CSQA
I PRODOTTI DOP E IGP ENTRANO NEL PATRIMONIO DELLA LINGUA ITALIANA
TRECCANI E FONDAZIONE QUALIVITA PRESENTANO IL PRIMO DIZIONARIO ENCICLOPEDICO DELLE TIPICITÀ ENOGASTRONOMICHE ITALIANE
VERSO UN NUOVO “MANIFESTO DELLA CULTURA DEL CIBO ITALIANO
ABSTRACT TEMATICO DEL TALK A SEEDS&CHIPS VERSO UN NUOVO “MANIFESTO DELLA CULTURA DEL CIBO ITALIANO”
ORIGO 2018 – INTERVISTA AL COMMISSARIO EUROPEO PHYL HOGAN
IL COMMISSARIO EUROPEO PER L’AGRICOLTURA AFFRONTA I TEMI PRIORITARI DEL SETTORE DELLE DOP, IGP
I MARCHI A TUTELA DEL MADE IN ITALY
I DOSSIER DI FAMIGLIA CRISTIANA : -QUANDO VINI E ALIMENTI HANNO IL CERTIFICATO DI ECCELLENZA DEI NOSTRI TERRITORI
UN NUOVO MANIFESTO PER LA CULTURA DEL CIBO ITALIANO
TRA IL 7 E IL 10 MAGGIO SI TERRANNO IN ITALIA DUE IMPORTANTI MANIFESTAZIONI INTERNAZIONALI DEDICATE AL CIBO: SEEDS&CHIPS A MILANO E CIBUS A PARMA
2018 ANNO DEL CIBO ITALIANO: PRIMA RIUNIONE DEL COMITATO TECNICO
COMUNICATO STAMPA DELLA FONDAZIONE QUALIVITA SULLA RIUNIONE DI INSEDIAMENTO DEL COMITATO TECNICO DELL’ANNO DEL CIBO ITALIANO
INDICAZIONI GEOGRAFICHE: UNA DIMENSIONE ETICA DEL CIBO
INTRODUZIONE AL QUADERNO DELLA SCUOLA DI CUCINA ALMA SULLA DIMENSIONE ETICA DEL CIBO
OFFENSIVA DOP CONTRO I DAZI USA.
OLTRE 300 AZIENDE CHE PRODUCONO ETICHETTE DOP E IGP, COORDINATE DALLA FONDAZIONE QUALIVITA, HANNO FIRMATO NEI GIORNI SCORSI UN APPELLO CONTRO OGNI PROTEZIONISMO CHIEDENDO UN IMPEGNO COSTANTE AL FUTURO GOVERNO ITALIANO PER RAFFORZARE LA DIFESA DELLE DENOMINAZIONI PROTETTE