In occasione del giorno della loro festa, Mauro Rosati e Alessandro DiPietro dedicano un pranzo speciale alle donne, a base di prodotti di qualità DOP IGP STG, e che si prestano bene ad una cucina veloce, caratteristica indispensabile per donne che lavorano, gestiscono la famiglia, curano se stesse ed hanno sempre meno tempo da dedicare alla cucina. Protagonisti in questione sono: il Pane del Dittaino DOP, il Lardo di Colonnata IGP, il Riso Baraggia, Biellese e Vercellese DOP, i Carciofi di Paestum IGP, il Carciofo Romanesco del Lazio IGP, il Parmigiano Reggiano DOP, il Grana Padano DOP, l’Olio extra vergine di oliva Monti Iblei DOP, l’Olio extra vergine di oliva Monte Etna DOP,  il Val dAosta Jambon de Bosses DOP, la Robiola di Roccaverano DOP,  la Pera Mantovana IGP, il Bergamotto di Reggio Calabria DOP.