Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Indicazioni Geografiche, Consorzi e sistemi di certificazione patrimonio della cultura italiana Il Presidente della Fondazione Qualivita Cesare Mazzetti, il direttore Mauro…
STREET FOOD – NUOVA GASTRONOMIA E MARKETING DIGITALE
PRESENTAZIONE DEL 1° MANUALE SUL MARKETING DIGITALE DELLO STREET FOOD ITALIANO
CONSEGNATO IL “RADICCHIO D’ORO 2016” A MAURO ROSATI
IL PREMIO ISTITUITO DAL CONSORZIO VA ALL’IMPEGNO DI ROSATI PER L’ENOGASTRONOMIA
A MAURO ROSATI IL PREMIO RADICCHIO D’ORO 2016 PER LA GASTRONOMIA
IL CONSORZIO DI TUTELA PROMUOVE L’IMPEGNO DEGLI “AMBASCIATORI” DEL TERRITORIO
A LEF FESTIVAL PER FAR CONOSCERE AI BAMBINI LE DOP IGP
“COSA È UNA DOP IGP?” I BAMBINI PARLANO CON MAURO ROSATI
REGIONE VENETO: DOP IGP E SOCIAL MEDIA, APPUNTAMENTO PER I CONSORZI
INTERVENTO DI ROSATI SU VALORIZZAZIONE DENOMINAZIONI ATTRAVERSO LA COMUNICAZIONE DIGITALE
AGRICOLTURA, CIBO E CLIMA ALLA FIERA DELLE UTOPIE CONCRETE 2016
ACCELERARE LA CONVERSIONE ECOLOGICA PER UN FUTURO SOSTENIBILE
SALUMI E FORMAGGI, ECCELLENZE A RISCHIO
LE FILIERE AGROALIMENTARI DOP IGP IN DIFFICOLTÀ DOPO IL TERREMOTO
I GIOVANI LA CHIAVE PER UN FUTURO AGROALIMENTARE DI QUALITÀ
INTERVISTA A MAURO ROSATI SUL PRESENTE E IL FUTURO DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO
I CONSORZI DOP E IGP DI MODENA FANNO RETE
LE SINERGIE TRA LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI DOP IGP PER ACCRESCERE IL VALORE DEL TERRITORIO
IL SISTEMA IG ITALIANO FORMERÀ LE IMPRESE FOOD NORVEGESI
PROGETTO FORMATIVO DELLA FONDAZIONE QUALIVITA PER LE IMPRESE DEL TØRRFISK FRA LOFOTEN IGP
ARRIVA L’ANTEPRIMA DELLA CAMPAGNA OLIVICOLA DELL’OLIO EVO TOSCANO IGP
IL CONSORZIO DELL’OLIO EVO TOSCANO IGP PRESENTA L’OLIO NOVELLO CON LA FRANGITURA IN DIRETTA
CONVEGNO INTERNAZIONALE “LE BUONE ABITUDINI DELLA PREVENZIONE”
Il direttore generale di Qualivita modera la tavola rotonda “Cibo sostenibile”