ESPOSIZIONE “GIS – ITALIAN CULTURAL HERITAGE” A BRUXELLES
EVENTO D’INAUGURAZIONE MERCOLEDÌ 3 APRILE ORE 17.30
LEZIONE CLAAB FOOD – MASTER CA’ FOSCARI
LE ESPERIENZE DEI CONSORZI DI TUTELA DIVENTANO MATERIA DI STUDIO UNIVERSITARIO CON IL SUPPORTO DELLA FONDAZIONE QUALVITA
IDENTITASTE: LA VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI TOSCANE
RACCONTARE E GUSTARE I PRODOTTI DEI TERRITORI: UN MOSAICO DI CULTURA E DI IDENTITÀ
PRESENTAZIONE A VICENZA CON MCDONALD’S, QUALIVITA E CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO
CONTINUA LA COLLABORAZIONE TRA FONDAZIONE QUALIVITA E MCDONALD’S
GEOGRAPHICAL INDICATIONS KICK-OFF MEETING
A SIENA OLTRE 50 CONSORZI IG ELABORANO UN DOCUMENTO STRATEGICO PER LO SVILUPPO DELLE TEMATICHE CENTRALI DI SETTORE
CONVEGNO “LA TOSCANA DELLE QUALITÀ”
PROTAGONISTE DELL’EVENTO LE PRODUZIONI AGROALIMENTARI E VITIVINICOLE TOSCANE DOP E IL LORO FORTE LEGAME CON ALCUNE DELLE GRANDI TEMATICHE DI SVILUPPO DEL TERRITORIO.
PRESENTAZIONE A BOLZANO CON MCDONALD’S, QUALIVITA E CONSORZIO SPECK ALTO ADIGE IGP
PRESENTAZIONE MENU MY SELECTION 2019
PRESENTAZIONE AL SIGEP DEL PASSAPORTO DIGITALE PER LO CIOCCOLATO DI MODICA IGP
A RIMINI UN CONVEGNO CON QUALIVITA, IPZS E CSQA PER PRESENTARE LA NUOVA APP YOUR TRUST FOOD
RAPPORTO QUALIVITA ISMEA
PRESENTAZIONE A ROMA DELL’INDAGINE SOCIO ECONOMICA SUI PRODOTTI DOP IGP
CONVEGNO “TOSCANA, L’ARTE DEL GUSTO, IL GUSTO DELL’ARTE”
LUNEDÌ 3 DICEMBRE 2018 INTERVENTO A SIENA ALL’INIZIATIVA “TOSCANA, L’ARTE DEL GUSTO IL GUSTO DELL’ARTE”, EVENTO CONCLUSIVO DELL’ANNO DEL CIBO ITALIANO