LEZIONE CLAAB FOOD – MASTER CA’ FOSCARI
LE ESPERIENZE DEI CONSORZI DI TUTELA DIVENTANO MATERIA DI STUDIO UNIVERSITARIO CON IL SUPPORTO DELLA FONDAZIONE QUALVITA
IDENTITASTE: LA VALORIZZAZIONE DELLE PRODUZIONI TOSCANE
RACCONTARE E GUSTARE I PRODOTTI DEI TERRITORI: UN MOSAICO DI CULTURA E DI IDENTITÀ
PRESENTAZIONE A VICENZA CON MCDONALD’S, QUALIVITA E CONSORZIO TUTELA FORMAGGIO ASIAGO
CONTINUA LA COLLABORAZIONE TRA FONDAZIONE QUALIVITA E MCDONALD’S
CONVEGNO “TOSCANA, L’ARTE DEL GUSTO, IL GUSTO DELL’ARTE”
LUNEDÌ 3 DICEMBRE 2018 INTERVENTO A SIENA ALL’INIZIATIVA “TOSCANA, L’ARTE DEL GUSTO IL GUSTO DELL’ARTE”, EVENTO CONCLUSIVO DELL’ANNO DEL CIBO ITALIANO
FESTIVAL DEL CULURGIONIS A LANUESEI
SABATO PRIMO DICEMBRE 2018, INTERVENTO ALLA SECONDA EDIZIONE DI CULURGIONIS D’OGLIASTRA IGP IN FESTIVAL
FOOD BLOCKCHAIN – FOOD SAFETY AND MORE
TAVOLA ROTONDA ALL’UNIVERSITA’ BOCCONI DI MILANO
PRESENTAZIONI NUOVI MENU’ McDONALD’S
A ROMA I PRODOTTI DOP IGP ITALIANI PROTAGONISTI DEI MENU’ MY SELECTION
A PISA GIORNATA SUL CIBO ITALIANO
INTERVENTO AL CONVEGNO DELL’UNIVERSITA DI PISA SULLA CULTURA E LE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
ETICA, CULTURA DI IMPRESA E LEGALITA’ – TAVOLA ROTONDA
TAVOLA ROTONDA A VIBO VALENTIA ORGANIZZATA DAL ROTARY
RISTORAZIONE 2018
VENERDI 5 OTTOBRE 2018 TAVOLA ROTONDA A MILANO SUL TEMA “COMUNICARE LA QUALITÀ DEI PRODOTTI DI QUALITÀ”