FESTA DEL POMODORO PACHINO IGP
CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE IL GIORNO 6 AGOSTO ALLA TERRAZZA DEI DUE MARI A PORTOPALO
INAUGURAZIONE NUOVA SEDE DEL CONSORZIO ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
MARTEDÌ 10 LUGLIO, LA FONDAZIONE QUALIVITA INTERVERRA’ ALLA CERIMONIA DI INAUGURAZIONE DELLA NUOVA SEDE DEL CONSORZIO DI TUTELA ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
PRESENTAZIONE DELL’ATLANTE DELL’APPENNINO
AL FESTUVAL DELLA SOFT ECONOMY DI SYMBOLA PRESENTAZIONE DELL’ATLANTE DELL’APPENNINO
PRESENTAZIONE DEL LIBRO DELLA CHEF VALERIA PICCINI “CUCINA MADRE”
DOMENICA 24 GIUGNO 2018 ALLE ORE 12 PRESSO LA BIBLIOTECA COMUNALE DI STORIA DELL’ARTE DI MONTEMERANO, MAURO ROSATI E MARILENA PASQUALI PRESENTANO CON L’AUTRICE VALERIA PICCINI IL NUOVO LIBRO “CUCINA MADRE” .
TAVOLA ROTONDA CONSORZI DI TUTELA DOP IGP
L’EVOLUZIONE DELL’ATTIVITÀ DI VIGILANZA NEL CORSO DEGLI ULTIMI 20 ANNI: ESPERIENZE E PROPOSTE DI EVOLUZIONE NORMATIVA
SEEDS&CHIPS LA NUOVA CULTURA DEL CIBO IN ITALIA
FONDAZIONE QUALIVITA E CULTURA ITALIE PROMUOVONO UN INCONTRO PER PARLARE DEI NUOVI VALORI DEL CIBO
ORIGO – EU INTERNATIONAL CONFERENCE
A EUROPEAN AND INTERNATIONAL EVENT FOR THE PROMOTION OF QUALITY AGRO-FOOD PRODUCTS WORLDWIDE
LEZIONE DI DOP IGP AL MASTER IN CULTURA DEL CIBO DELLA CA’ FOSCARI
Giovedi 5 aprile 2018 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 si svolgerà la lezione del Direttore Generale della Fondazione Qualivita Mauro Rosati sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP al…
20 ANNI DI OLIO TOSCANO IGP: L’ATTIVITÀ DI FORMAZIONE DEL CONSORZIO PER IL RILANCIO DELLA FILIERA
Giovedì 29 marzo alle ore 16, Mauro Rosati – Direttore Generale di Fondazione Qualivita – sarà a presso la Tenuta Villa Rocchi a Torrita di Siena, per un altro importante incontro realizzato in Toscana dal Consorzio di…
INTERVENTO ALLA WINTER SCHOOL DELLA FONDAZIONE BANFI
Giovedi 15 marzo, il direttore generale di Fondazione Qualivita, Mauro Rosati, parteciperà in qualità di docente alla terza giornata della prima edizione della winter school della Fondazione Banfi “Sangiovese 2.0″, presieduta da Attilio Scienza e diretta da Alberto Mattiacci, che si svolgerà a Montalcino,…
CORSO DI FORMAZIONE SULLE IG AI GIORNALISTI DELL’ORDINE CAMPANO CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP
Corso di formazione organizzato dal Consorzio della Mozzarellla di Bufala Campana DOP sul tema prodotti a denominazione e fake news.