QUALIVITA PRESENTE AL DESITA NET FOOD
LE IMPRESE ITALIANE DEL SETTORE FOOD FANNO RETE
QUALIVITA AL MILLENIALS FEST 2017
L’IDENTITÀ DEL CIBO TRA TRADIZIONE E INNOVAZIONE
BIODIVERSITÀ AL SALONE WTUNESCO DI SIENA
UNA VETRINA PER PROMUOVERE LE TIPICITÀ DEL TERRITORIO DEI SITI UNESCO
COPPA D’ORO: PREMIAZIONE E CONVEGNO PER LA SUA X EDIZIONE
IL CONSORZIO SALUMI PIACENTINI DOP PREMIA IL VALORE DELLE DOP E IGP
CONVEGNO “LA CULTURA COME STRUMENTO DI RIQUALIFICAZIONE TERRITORIALE”
LE POLITICHE EUROPEE DI COESIONE PER LO SVILUPPO ECONOMICO E SOCIALE
IG E TURISMO, QUALIVITA AL SALONE DEL CAMPER
NUOVE FORME DI TURISMO ENOGASTRONOMICO PER SCOPRIRE LE DOP E IGP
FESTUNITÀ BOLOGNA: CONVEGNO “L’ECCELLENZA DEL VINO ITALIANO”
UNA TAVOLA ROTONDA PER FARE IL PUNTO SUL SETTORE VITIVINICOLO ITALIANO
QUALIVITA AMBASCIATRICE ONORARIA DELLE TERRE DEL BUSSENTO
PREMIO CICAS TURISMO SAPRI A MAURO ROSATI
TERMOLI, QUALIVITA AL FESTIVAL DEL SARÀ
CIBO, SALUTE E TURISMO: MODELLO DI SOSTENIBILITÀ PER GLI STILI DI VITA URBANI
MOZZARELLA DOP 4.0: NASCE LA SCUOLA LATTIERO CASEARIA
IL CONSORZIO DI TUTELA PRESENTA LA NUOVA INIZIATIVA ALL’ASSEMBLEA ANNUALE
LE DOP E IGP SALERNITANE CELEBRANO VENTI ANNI DI QUALITA’
LE PROSPETTIVE FUTURE DELLE DENOMINAZIONI CAMPANE
LA PROPRIETÀ INTELLETTUALE NEL SETTORE AGROALIMENTARE
AL CENTRO DEL CONVEGNO CUM GRANO SALIS UNA PANORAMICA SUI DIRITTI IP