La Guida Qualivita realizzata dalla Fondazione Qualivita per il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali, è uno strumento pensato per condurre i consumatori alla scoperta del variegato mondo dei prodotti agroalimentari italiani che hanno ottenuto l’ambìto riconoscimento DOP, IGP o STG. La Guida Qualivita 2009, realizzata in un formato compatto e con un linguaggio molto semplice per essere facilmente fruibile da un vasto pubblico, oltre a rappresentare un’utile fonte di conoscenza, vuole essere uno stimolo per riportare sulla tavola un cibo di qualità e a portata di mano. Ciascun prodotto è descritto in maniera esaustiva attraverso schede prodotto che contengono informazioni storiche, scientifiche, tecniche e legislative. I prodotti raccontati in questa pubblicazione rappresentano, in tutto e per tutto, l’eccellenza dell’agroalimentare italiano, frutto dell’impegno di oltre 100.000 aziende agricole e artigianali che hanno scelto la strada della qualità.

 

Edizione Italiana
Titolo: Guida Qualivita 2009
Autore: Mauro Rosati
Pagine: 215
Edizione: 2009
Lingua: Italiano

Edizione esaurita

English edition
Title: Qualivita Guide 2009
Author: Mauro Rosati
Pages: 215
Published: 2009
Language: English

Out of print