I PRODOTTI DOP E IGP ENTRANO NEL PATRIMONIO DELLA LINGUA ITALIANA
TRECCANI E FONDAZIONE QUALIVITA PRESENTANO IL PRIMO DIZIONARIO ENCICLOPEDICO DELLE TIPICITÀ ENOGASTRONOMICHE ITALIANE
2018 ANNO DEL CIBO ITALIANO: PRIMA RIUNIONE DEL COMITATO TECNICO
COMUNICATO STAMPA DELLA FONDAZIONE QUALIVITA SULLA RIUNIONE DI INSEDIAMENTO DEL COMITATO TECNICO DELL’ANNO DEL CIBO ITALIANO
APPELLO DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI E VITIVINICOLE ITALIANE DOP IGP CONTRO I DAZI
Appello delle imprese agroalimentari dei prodotti DOP IGP in merito al contrasto delle politiche a favore dei dazi
GLI USA VOGLIONO CANCELLARE I PRODOTTI UE A INDICAZIONE GEOGRAFICA
MAURO ROSATI: LE IG SONO UNA GARANZIA PER I CONSUMATORI
CONSEGNATO L’AWARD TUTTOFOOD-QUALIVITA
PREMIATA LA CORRETTA COMUNICAZIONE SULLA QUALITÀ CERTIFICATA DOP, IGP E BIO
CONCORSO TUTTOFOOD-QUALIVITA PER VALORIZZARE LA QUALITÀ CERTIFICATA
MAURO ROSATI PREMIA A TUTTOFOOD LA COMUNICAZIONE DELLA CERTIFICAZIONE
DAL PARMA DOP AL SAN DANIELE DOP, LE DENOMINAZIONI CHE FANNO GRANDE L’ITALIA
DOP E IGP, LA RISPOSTA ADEGUATA PER L’AGROALIMENTARE DI QUALITA’
QUALIVITA IN FINLANDIA PROMUOVE IL SISTEMA DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
PROGETTI CONGIUNTI PER LA QUALITÀ AGROALIMENTARE
IL SISTEMA IG ITALIANO FORMERÀ LE IMPRESE FOOD NORVEGESI
PROGETTO FORMATIVO DELLA FONDAZIONE QUALIVITA PER LE IMPRESE DEL TØRRFISK FRA LOFOTEN IGP
PER DOP E IGP UNA SVOLTA DI MERCATO
L’ANALISI DEL SOLE 24 ORE DEL XII RAPPORTO QUALIVITA 2014
RECORD DI DOP MA VENDITE A RILENTO
BENE L’EXPORT, MA CONTRAFFAZIONE E SCARSA NOTORIETÀ SONO ANCORA UN PESO