INAUGURATA LA NUOVA SEDE DEL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
UNA NUOVA SEDE PER IL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
OFFENSIVA DOP CONTRO I DAZI USA.
OLTRE 300 AZIENDE CHE PRODUCONO ETICHETTE DOP E IGP, COORDINATE DALLA FONDAZIONE QUALIVITA, HANNO FIRMATO NEI GIORNI SCORSI UN APPELLO CONTRO OGNI PROTEZIONISMO CHIEDENDO UN IMPEGNO COSTANTE AL FUTURO GOVERNO ITALIANO PER RAFFORZARE LA DIFESA DELLE DENOMINAZIONI PROTETTE
DENOMINAZIONE DI ORIGINE SI ALLE CRITICHE, NO ALLO SCHERNO
Se obiettivo di Alberto Grandi con il suo libro “Denominazione di origine inventata”, uscito da poco per le stampe di Mondadori, era quello di sostenere i meriti della nostra industria…
LE DOP PATRIMONIO DA 6 MILIARDI
LA QUALITÀ, IN ITALIA, È DA RECORD: CRESCONO I MARCHI, ARRIVATI A QUOTA 300, ANCHE PERCHÉ FANNO GOLA A MOLTI GLI OLTRE 100 MILIONI ANNUI DI FONDI UE. MA LE VENDITE RESTANO DI POCHI: QUELLE DEI PRIMI 10 SONO PARI ALL’80% DI TUTTI I PRODOTTI AGROALIMENTARI CERTIFICATI
GLI USA ALL’ATTACCO DELLE ECCELLENZE ITALIANE
LE DOP IGP ITALIANE A RISCHIO IMPOSIZIONE DAZI DAGLI USA
FONDI D’INVESTIMENTO INTERESSATI ALLE DOP IGP ITALIANE
INTERVISTA A MAURO ROSATI SULLA RICERCA QUALIVITA SUL VALORE DELLE IG
PASTA DI GRAGNANO IGP, SINERGIA FRA LE DOP IGP CAMPANE
I PRODOTTI A MARCHIO DOP E IGP, UN’OPPORTUNITA’ PER IL SUD
“LIGAMI” DI PASTA DI GRAGNANO IGP SPOSA IL FOOD CAMPANO
LE PRODUZIONI CERTIFICATE DOP IGP, FORZA TRAINANTE PER LA CAMPANIA
CONSEGNATO IL “RADICCHIO D’ORO 2016” A MAURO ROSATI
IL PREMIO ISTITUITO DAL CONSORZIO VA ALL’IMPEGNO DI ROSATI PER L’ENOGASTRONOMIA
I GIOVANI LA CHIAVE PER UN FUTURO AGROALIMENTARE DI QUALITÀ
INTERVISTA A MAURO ROSATI SUL PRESENTE E IL FUTURO DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO
I CONSORZI DOP E IGP DI MODENA FANNO RETE
LE SINERGIE TRA LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI DOP IGP PER ACCRESCERE IL VALORE DEL TERRITORIO
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO: FESTEGGIATI I 50 ANNI DALLA DOC
CELEBRAZIONI CON DEGUSTAZIONE VINI STORICI E CONVEGNO SULLE PROSPETTIVE FUTURE IN DIRETTA STREAMING