Con il concorso nazionale dedicato alla qualità agroalimentare certificata #atuttaqualità, si rinnova anche quest’anno la collaborazione della Fondazione Qualivita con Tuttofood, fiera internazionale del B2B, dedicata al food & beverage, organizzata da Fiera Milano dall’ 8 al 11 maggio

 

Il direttore generale della Fondazione Qualivita, Mauro Rosati, avrà il compito di giudicare i 106 prodotti iscritti al concorso #atuttaqualità premiando il corretto utilizzo delle certificazioni di prodotto e di processo nelle attività di comunicazione al consumatore e nelle azioni di marketing. 

Si tratta prevalentemente di prodotti a Indicazione Geografica – DOP, IGP, STG – e Biologici, i rappresentanti d’eccezione del “Made in” , ma non mancano produzioni a certificazione volontaria come quelle vegetariane e vegane.

 

Il 9 maggio, durante l’edizione Tuttofood2017, alla presenza delle aziende in concorso, verrà proclamato il prodotto vincitore dell’edizione 2017 del concorso #atuttaqualità.

 
 
Fonte: Fondazione Qualivita