CORSO DI FORMAZIONE SULLE IG AI GIORNALISTI DELL’ORDINE CAMPANO CON MOZZARELLA DI BUFALA DOP
Martedi 27 febbraio 2018 Mauro Rosati parteciperà in qualità di relatore al corso di formazione e aggiornamento, organizzato dal Consorzio della Mozzarellla di Bufala Campana DOP insieme all’ ordine dei giornalisti della Campania, per un aggiornamento sul tema prodotti a denominazione e fake news.
La relazione di Rosati affronterà le tematiche centrali per raccontare il sistema delle Indicazioni Geografiche italiano: i dati economici e produttivi del settore DOP e IGP, l’importanza per il tessuto territoriale, la comunicazione, la sostenibilità, ma anche il corretto uso di linguaggio e terminologia per valorizzare le grandi eccellenze tutelate sui mezzi di comunicazione.
Oltre a Mauro Rosati parteciperanno il direttore del Consorzio Mozzarella di Bufala Pier Maria Saccani ed il direttore del Consorzio Prosecco Luca Giavi.