È uscito il primo numero della rivista QUALIGEO.EU dal titolo “Europa:nouve regole per la qualità. Intervista al commissario Ciolos”.

 

Sommario

 

GI-PHOTO

Queso de la Serena DOP (Spagna) – 6

POINT

Europa: le nuove regole sulla qualità

Intervista a Dacian Ciolo? – 10

Il Pacchetto Qualità – 15

Programmazione produttiva – 18

PEOPLE

Intervista a Giuseppe Liberatore (Italia) – 22

Intervista a Ramón González Figueroa (Messico) – 26

ORGANIZATION

Defra (Regno Unito) – 30

PRODUCERS’ NETWORK

Los Pedroches (Spagna) – 34

PRODUCT

Queijo Serra da Estrela DOP (Portogallo) – 38

NATION

Polonia: un Paese che punta sulla qualità

Quando il sapore della qualità ha origine dalla natura – 44

Cultura, tradizione e cucina nella regione del Podhale – 47

Polonia, dove il miele trova il suo habitat naturale – 49

Intervista a Marek Sawicki – 51

GI-LEGISLATION

Il sistema di tutela svizzero – 54

RESEARCH

Prodotti di qualità e politica per la qualità nell’UE – 58

MARKETING

Una nuova sfida culturale: il marketing management – 62

LEX

Sicurezza alimentare, un requisito essenziale – 66

MELTING POT

Intervista a Marion Nestle (USA) – 70

GI-WEB

Il sito web www.socopag.fr (Francia) – 74

EXPO NEWS

News – 78

VISION

News dal mondo delle IG – 81

DOOR

Quadro di sintesi – Analisi del registro – 94

Registro Comunitario DOP IGP – 95

Registro Comunitario STG – 105

PREVIEW

Schede informative dei prodotti di nuova registrazione – 107

 

Sfoglia la versione italiana di 01 QUALIGEO.EU

Sfoglia la versione francese di 01 QUALIGEO.EU

Sfoglia la versione spagnola di 01 QUALIGEO.EU

Sfoglia la versione inglese di 01 QUALIGEO.EU