Questo il video di presentazione della seconda edizione di “Anteprima DOP”, presentata presso la sala Cavour del Mipaaf dalla Fondazione Qualivita il 31 Gennaio 2012. Contiene la descrizione dei prodotti italiani di recente registrazione: la Farina di Castagne della Lunigiana DOP (Toscana), la Formaggella del Luinese DOP (Lombardia), il Fagiolo Cuneo IGP (Piemonte), i Fichi di Cosenza DOP (Calabria), la Porchetta di Ariccia IGP (Lazio ), il Prosciutto Amatriciano IGP (Lazio), la Liquirizia di Calabria DOP  (Calabria), la Coppa di Parma IGP (Lombardia ed Emilia Romagna), la Brovada DOP  (Friuli Venezia Giulia), il Carciofo Brindisino IGP  (Puglia), il Seggiano DOP  (Toscana), il Terre Aurunche DOP  (Campania), la Ciliegia dell’Etna DOP (Sicilia ) ed il Salva Cremasco DOP (Lombardia ).