Le 130 recensioni e 240 segnalazioni raccolte nella “Street Food Heroes, Guida al miglior cibo di strada italiano” (Gribaudo, www.feltrinellieditore.it/gribaudo, prezzo 12,90 euro) nascono dall’esperienza diretta di Mauro Rosati (www.maurorosati.it) e dalle sue degustazioni fatte in giro per l’Italia, durante la trasmissione Street Food Heroes. Un viaggio alla scoperta del cibo povero di strada, diventato cult, con speciali segnalazioni di prodotti DOP, IGP e biologici (in collaborazione con la Fondazione Qualivita). Ecco, locale per locale, a cui sono assegnate speciali “stelle” Ceres www.ceres.com, birra sponsor del progetto, dove mangiare, lungo tutto lo stivale, i migliori 5 e 5 , gelati artigianali, pizze a portafoglio, trapizzini, bombette, cartocci di pesce, focaccia di Recco, frico, popizze, sgagliozze, gnummareddi, maritozzo, tigella, olive ascolane, pani ‘ca meusa maritatu, e così via, con speciali segnalazioni di prodotti DOP, IGP e biologici (in collaborazione con la Fondazione Qualivita www.qualivita.it).

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