Venerdì 05 novembre il quarto appuntamento con la Spesa DOP, rubrica curata dalla Fondazione Qualivita e da Aicig. Questa volta saranno presentati in trasmissione l’Olio di Riviera Ligure DOP, il Gorgonzola DOP, il Marrone di San Zeno DOP, coltivato nella provincia veronese, la Mela di Valtellina IGP, che racchiude le varietà: Red Delicius, Golden Delicius e Gala, ed infine il Pane di Altamura DOP. La Spesa DOP, in onda tutti i venerdì su Rai Uno si colloca all’interno del programma Occhio alla Spesa. La conduzione è affidata sempre ad Alessandro di Pietro che, insieme a Mauro Rosati, segretario generale della Fondazione Qualivita, porta nelle case degli italiani informazioni dettagliate e curiosità sulle eccellenze dell’agroalimentare italiano. Sono quindi i prodotti DOP IGP STG a fare da protagonisti in questo viaggio immaginario che ogni volta focalizza l’attenzione su quattro prodotti del made in Italy di qualità. Questo venerdì ad accompagnare la coppia Rosati – Di Pietro ci sarà anche il Presidente del Consorzio di Tutela del Gorgonzola DOP