L’undicesimo appuntamento con “La Spesa DOP” è previsto per venerdì 24 dicembre. La rubrica, ideata dalla Fondazione Qualivita con la collaborazione di Aicig, l’associazione italiana consorzi indicazioni geografiche, si inserisce all’interno di una delle trasmissione storiche della Rai, “Occhio alla Spesa”, condotta da Alessandro Di Pietro. In studio a condurre “La Spesa DOP”, insieme al popolare presentatore, anche Mauro Rosati, Segretario Generale della Fondazione Qualivita. La puntata di venerdì 24 vedrà come protagonisti quattordici prodotti del patrimonio agroalimentare italiano ed internazionale: Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGPFagiolo di Sorana IGPFico Bianco del Cilento DOPHuitrès Marennes Oléron IGP (Francia),Nocciola Romana DOPNocellara del Belice DOPPane di Matera IGPRadicchio di Chioggia IGP,Ragusano DOPRicciarelli di Siena IGPRiso del Delta del Po IGPRobiola di Roccaverano DOP,Scottish Farmed Salmon IGP (Scozia)Uva da Tavola di Canicattì IGP