L’undicesimo appuntamento con “La Spesa DOP” è previsto per venerdì 24 dicembre. La rubrica, ideata dalla Fondazione Qualivita con la collaborazione di Aicig, l’associazione italiana consorzi indicazioni geografiche, si inserisce all’interno di una delle trasmissione storiche della Rai, “Occhio alla Spesa”, condotta da Alessandro Di Pietro. In studio a condurre “La Spesa DOP”, insieme al popolare presentatore, anche Mauro Rosati, Segretario Generale della Fondazione Qualivita. La puntata di venerdì 24 vedrà come protagonisti quattordici prodotti del patrimonio agroalimentare italiano ed internazionale: Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Fagiolo di Sorana IGP, Fico Bianco del Cilento DOP, Huitrès Marennes Oléron IGP (Francia),Nocciola Romana DOP, Nocellara del Belice DOP, Pane di Matera IGP, Radicchio di Chioggia IGP,Ragusano DOP, Ricciarelli di Siena IGP, Riso del Delta del Po IGP, Robiola di Roccaverano DOP,Scottish Farmed Salmon IGP (Scozia), Uva da Tavola di Canicattì IGP