Il primo numero della rivista QUALIGEO.EU dal titolo “Europa: nuove regole per la qualità. Intervista al commissario Cioloş”.

 

Sommario

GI-PHOTO
Queso de la Serena DOP (Spagna) – 6

POINT
Europa: le nuove regole sulla qualità
Intervista a Dacian Cioloş – 10
Il Pacchetto Qualità – 15
Programmazione produttiva – 18

PEOPLE
Intervista a Giuseppe Liberatore (Italia) – 22
Intervista a Ramón González Figueroa (Messico) – 26

ORGANIZATION
Defra (Regno Unito) – 30

PRODUCERS’ NETWORK
Los Pedroches (Spagna) – 34

PRODUCT
Queijo Serra da Estrela DOP (Portogallo) – 38

NATION
Polonia: un Paese che punta sulla qualità
Quando il sapore della qualità ha origine dalla natura – 44
Cultura, tradizione e cucina nella regione del Podhale – 47
Polonia, dove il miele trova il suo habitat naturale – 49
Intervista a Marek Sawicki – 51

GI-LEGISLATION
Il sistema di tutela svizzero – 54

RESEARCH
Prodotti di qualità e politica per la qualità nell’UE – 58

MARKETING
Una nuova sfida culturale: il marketing management – 62

LEX
Sicurezza alimentare, un requisito essenziale – 66

MELTING POT
Intervista a Marion Nestle (USA) – 70

GI-WEB
Il sito web www.socopag.fr (Francia) – 74

EXPO NEWS
News – 78

VISION
News dal mondo delle IG – 81

DOOR
Quadro di sintesi – Analisi del registro – 94
Registro Comunitario DOP IGP – 95
Registro Comunitario STG – 105

PREVIEW
Schede informative dei prodotti di nuova registrazione – 107

 

Sfoglia la versione italiana di 01 QUALIGEO.EU

Sfoglia la versione francese di 01 QUALIGEO.EU

Sfoglia la versione spagnola di 01 QUALIGEO.EU

Sfoglia la versione inglese di 01 QUALIGEO.EU