E’ quasi alla griglia di partenza l’evento di tre giorni “Gusti.a.mo16”  – 30 settembre/2 ottobre – organizzato dal Consorzio di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP patrocinato dal Comune di Modena, Provincia e Regione Emilia Romagna per promuovere le eccellenze enogastronomiche emiliane.

 

Oltre a degustazioni di prodotti e visite guidate presso acetaie, prosciuttifici e caseifici, è stato organizzato da Piacere Modena un talk show dal titolo “Cibo, cultura, territorio: la grande differenza Italiana” per sabato 1 ottobre alle ore 10.30 presso la Camera di Commercio in via Ganaceto 134 a Modena.

 

Sono stati invitati a intervenire, tra gli altri, il Presidente di Piacere Modena Pierluigi Sciolette e le istituzioni del territorio, il filosofo Marino Niola, il regista Davide Rampello, il Direttore della Fondazione Qualivita Mauro Rosati, lo chef Luca Marchini Presidente di Modena a Tavola e il giornalista sportivo Leo Turrini, massimo esperto della Ferrari, altra eccellenza del territorio modenese. Modererà l’incontro il Direttore del Consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena IGP Federico Desimoni.

 

Fonte: Consorzio di tutela Aceto Balsamico di Modena IGP