Dopo la parentesi di McItaly, McDonald’s propone un nuovo prodotto per coniugare pranzo veloce ed il gusto dei sapori italiani. Al rientro delle vacanze, dopo l’estate, gli assidui consumatori, e non, dei ristoranti dalla M gigante potranno trovare all’interno del menu fast, anche il nuovissimo “Mozzarillo”. Si tratta del panino a base di mozzarella prodotta con latte 100% italiano che a partire da settembre sarà disponibile nei vari ristoranti. Un esperimento quello della McDonald’s di coinvolgere il patrimonio agroalimentare italiano nella sua attività di marketing che sta piano piano diventando una vera e propria politica. Dopo Mozzarillo infatti, sembra sarà la volta di un Pecorino a Denominazione di Origine Protetta ad entrare tra le due fette di pane al sesamo, ma per sapere se si tratterà del Pecorino Sardo DOP, del Pecorino Toscano DOP o del Pecorino Romano DOP bisognerà aspettare ottobre. Staremo a vedere il riscontro che queste nuove iniziative firmate McDonald’s avranno tra i consumatori, non solo gli abitués del fast food, ma anche e soprattutto gli amanti dei buoni prodotti di casa nostra..