IL MODELLO DOP IGP STG VERSO LA SOSTENIBILITÀ
ARTICOLO TRATTO DAL MAGAZINE DIGITALE DI CSQA
VERSO UN NUOVO “MANIFESTO DELLA CULTURA DEL CIBO ITALIANO
ABSTRACT TEMATICO DEL TALK A SEEDS&CHIPS VERSO UN NUOVO “MANIFESTO DELLA CULTURA DEL CIBO ITALIANO”
ORIGO 2018 – INTERVISTA AL COMMISSARIO EUROPEO PHYL HOGAN
IL COMMISSARIO EUROPEO PER L’AGRICOLTURA AFFRONTA I TEMI PRIORITARI DEL SETTORE DELLE DOP, IGP
UN NUOVO MANIFESTO PER LA CULTURA DEL CIBO ITALIANO
TRA IL 7 E IL 10 MAGGIO SI TERRANNO IN ITALIA DUE IMPORTANTI MANIFESTAZIONI INTERNAZIONALI DEDICATE AL CIBO: SEEDS&CHIPS A MILANO E CIBUS A PARMA
INDICAZIONI GEOGRAFICHE: UNA DIMENSIONE ETICA DEL CIBO
INTRODUZIONE AL QUADERNO DELLA SCUOLA DI CUCINA ALMA SULLA DIMENSIONE ETICA DEL CIBO
PRODOTTI A DENOMINAZIONI PERNO CENTRALE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO IN ITALIA
PREFAZIONE AL PRIMO RAPPORTO TURISMO ENOGASTRONOMICO ITALIANO 2017
IN LIBRERIA “CONOSCI IL TUO CIBO. IMPARA, SCEGLI, GUSTA”
MAURO ROSATI, PRESENTA IL LIBRO DELLA BIOLOGA NUTRIZIONISTA GIUSY D’URSO
«ITALY FOOD», SALERNO ANTICIPA L’EXPO DI MILANO
UN’ANALISI SU AGROALIMENTARE MADE IN ITALY E DISTRIBUZIONE INTERNAZIONALE
AGROALIMENTARE ALLA LEOPOLDA
ROSATI, CONSIGLIERE DEI MINISTRO MARTINA, COORDINA IL TAVOLO AGROALIMENTARE
IL MADE IN ITALY ALLA PROVA DELLA RETE
IL DIGITALE E’ LA SFIDA PIU’IMPORTANTE DEL SETTORE AGROALIMENTARE ITALIANO
DOMINI WEB ECCO LE SFIDE PER DOP E IGP
SINTESI WORKSHOP SAPIENZA-QUALIVITA
PROMOZIONE DEL VINO E DEL FOOD NEI MERCATI TERZI