Il giorno 4 Febbraio 2019 si svolgerà a Siena, un evento pubblico, dedicato alla cultura della qualità in Toscana, organizzato dalla Fondazione Qualivita, in collaborazione con la Regione Toscana e il Comune di Siena.
Tutte le produzioni agroalimentari e vitivinicole toscane DOP e IGP saranno protagoniste della giornata per testimoniare il loro forte legame con alcune delle grandi tematiche di sviluppo del territorio: ambiente, cultura, turismo, cucina, benessere e innovazione.
L’iniziativa che avrà inizio alle ore 16.00 si terrà nel prestigioso complesso museale Santa Maria della Scala di Siena in Piazza Duomo e sarà aperta al pubblico iscritto tramite il modulo sottostante fino ad esaurimento dei posti.
PROGRAMMA
Ore 16.00
Convegno “La cultura della qualità in Toscana”
Ore 17.00
Tavola Rotonda “Le esperienze dei Consorzi di Tutela”
Ore 18.00
Esposizione e degustazione prodotti a cura dei Consorzi di tutela ed organizzazioni dei produttori della Toscana