ESPOSIZIONE “GIS – ITALIAN CULTURAL HERITAGE” A BRUXELLES
EVENTO D’INAUGURAZIONE MERCOLEDÌ 3 APRILE ORE 17.30
GEOGRAPHICAL INDICATIONS KICK-OFF MEETING
A SIENA OLTRE 50 CONSORZI IG ELABORANO UN DOCUMENTO STRATEGICO PER LO SVILUPPO DELLE TEMATICHE CENTRALI DI SETTORE
CONVEGNO “LA TOSCANA DELLE QUALITÀ”
PROTAGONISTE DELL’EVENTO LE PRODUZIONI AGROALIMENTARI E VITIVINICOLE TOSCANE DOP E IL LORO FORTE LEGAME CON ALCUNE DELLE GRANDI TEMATICHE DI SVILUPPO DEL TERRITORIO.
PRESENTAZIONE A BOLZANO CON MCDONALD’S, QUALIVITA E CONSORZIO SPECK ALTO ADIGE IGP
PRESENTAZIONE MENU MY SELECTION 2019
PRESENTAZIONE AL SIGEP DEL PASSAPORTO DIGITALE PER LO CIOCCOLATO DI MODICA IGP
A RIMINI UN CONVEGNO CON QUALIVITA, IPZS E CSQA PER PRESENTARE LA NUOVA APP YOUR TRUST FOOD
RAPPORTO QUALIVITA ISMEA
PRESENTAZIONE A ROMA DELL’INDAGINE SOCIO ECONOMICA SUI PRODOTTI DOP IGP
TAVOLA ROTONDA TURISMO DOP
VENERDÌ 28 SETTEMBRE ALLE ORE 16,30 SI SVOLGERÀ A MOTTA DI CAVEZZO, IN PROVINCIA DI MODENA, LA TAVOLA LA ROTONDA “TURISMO DOP”
QUALIVITA E TRECCANI PRESENTANO IL DIZIONARIO ENCICLOPEDICO DOP IGP
Mercoledì 27 giugno alle 17.30, a Roma, nella Sala Igea di Palazzo Mattei di Paganica, sede dell’Istituto della Enciclopedia Italiana, in piazza della Enciclopedia Italiana 4, il direttore della Fondazione Qualivita Mauro Rosati ed il direttore…
XV RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA
L’INDAGINE ANNUALE CHE ANALIZZA I PIÙ IMPORTANTI FENOMENI SOCIO-ECONOMICI DEL COMPARTO DELLA QUALITÀ ALIMENTARE CERTIFICATA
CONFERENZA PRESENTAZIONE ACCORDO QUALIVITA TRECCANI
TRECCANI E FONDAZIONE QUALIVITA ANNUNCIANO IL NUOVO PROGETTO EDITORIALE TRECCANI GUSTO
QUALIVITA: TRE INDICAZIONI GEOGRAFICHE ITALIANE NEI NUOVI PANINI D’AUTORE
LA FONDAZIONE QUALIVITA PARTECIPERÀ A MILANO, NEL RISTORANTE MC DONALD’S IN PIAZZA DUOMO, ALLA PRESENTAZIONE DI TRE NUOVI PANINI D’AUTORE, CON PROTAGONISTE TRE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
FORMAZIONE – QUALIVITA E CONSORZIO DELL’ ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP RACCONTANO LE IG AI MEDIA
IL DIRETTORE GENERALE DI FONDAZIONE QUALIVITA MAURO ROSATI PARTECIPERÀ AL CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO, ORGANIZZATO DAL CONSORZIO DI TUTELA DELL’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INSIEME ALL’ORDINE DEI GIORNALISTI DELL’EMILIA-ROMAGNA, PER FORMARE I GIORNALISTI SUL TEMA DELLE PRODUZIONI CERTIFICATE DOP E IGP