QUALIVITA RICEVE DELEGAZIONE GOVERNO DELLA COREA DEL SUD PER STUDIARE MODELLO DOP IGP ITALIANE
MAURO ROSATI DIRETTORE GENERALE DELLA FONDAZIONE ILLUSTRERÀ I VARI ASPETTI DEL SISTEMA DI CERTIFICAZIONE EUROPEO, SOFFERMANDOSI SULLE ESPERIENZE ITALIANE DEI CONSORZI DI TUTELA DOP E IGP
OriGIn: TUTTO PRONTO A TREVISO PER L’ASSEMBLEA GENERALE DELLE DOP E IGP DA TUTTO IL MONDO
L’8A ASSEMBLEA GENERALE DI ORIGIN, L’ORGANIZZAZIONE CHE PROMUOVE IL NETWORK MONDIALE DEI PRODUTTORI DI CIBI E BEVANDE A INDICAZIONE GEOGRAFICA, COME LE EUROPEE DOP E IGP
PRESENTAZIONE ATLANTE QUALIVITA FOOD&WINE 2017
PRESENTATA LA IX EDIZIONE DELL’ATLANTE QUALIVITA AL G7GI CONFERENCE DI BERGAMO
CONCORSO TUTTOFOOD-QUALIVITA PER VALORIZZARE LA QUALITÀ CERTIFICATA
MAURO ROSATI PREMIA A TUTTOFOOD LA COMUNICAZIONE DELLA CERTIFICAZIONE
PRESENTAZIONE XIV RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA
L’INDAGINE SOCIO-ECONOMIA DEL COMPARTO DOD IGP ITALIANO
STREET FOOD – NUOVA GASTRONOMIA E MARKETING DIGITALE
PRESENTAZIONE DEL 1° MANUALE SUL MARKETING DIGITALE DELLO STREET FOOD ITALIANO
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO: 50 ANNI DI DOC
UN WEEKEND CON EVENTI DEDICATI REALIZZATI DAL CONSORZIO DI TUTELA E QUALIVITA
FONDAZIONE QUALIVITA AL CONVEGNO “EREDITÀ DI EXPO”
IL DIRETTORE GENERALE MAURO ROSATI A MODERARE L’INCONTRO ORGANIZZATO DALLA REGIONE VENETO
PROGETTO “RICETTE TIPICHE E DELLA SALUTE DELLA PAT”
UN RICETTARIO DELLA TRADIZIONE TOSCANA PENSATO PER GLI OPERATORI DEL SETTORE
QUALIVITA AL WORKSHOP CUOA PER LA FORMAZIONE SUL TURISMO ENOGASTRONOMICO A IG
FOCUS GROUP SU TURISMO E LA VALORIZZAZIONE DELLE IG
IL SISTEMA PROSECCO PRESENTA I DATI 2015 SUL FRONTE DELLA TUTELA
QUALIVITA E FEDERDOC A SUPPORTO DEL SISTEMA VITIVINICOLO D.O.
L’ECONOMIA IG – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI FIRENZE
WORKSHOP “IL VALORE DELLE IG NELL’ECONOMIA ITALIANA”