“TOSCANA TERRA DEL BUON VIVERE”, A SIENA IN MOSTRA DOP IGP
INTERVENTO ALL’EVENTO “I PRODOTTI DOP E IGP NELLE MANI DEI BLOGGER”
FORUM INTERNAZIONALE SULLA TUTELA DEL “CIBO VERO”
DUE GIORNI DI CONFRONTO SU IDENTITÀ DEL CIBO E LOTTA ALLA CONTRAFFAZIONE
PRESENTAZIONE FOOD IN ITALY
UN NUOVO, ECSCLUSIVO STRUMENTO DIGITALE PER LA VALORIZZAZIONE DI DOP E IGP
“DOP E IGP: POLITICHE E STRATEGIE DI TUTELA”
UN INCONTRO PER DARE RISPOSTE CONCRETE SUL FENOMENO DELL’ITALIAN SOUNDING
SICILY: THE FOOD ISLAND
CONVEGNO SUL PROGETTO SICILIANO PER RILANCIARE LA QUALITA’ AGROALIMENTARE
FORUM AGRICOLTURA – CREDITO, DOGANE E INTERNAZIONALIZZAZIONE
UN’ ANALISI ECONOMICA DEL COMPARTO CHE SI PREPARA AD ACCOGLIERE EXPO2015
QUALIVITA COORDINERÀ I LAVORI DEL TAVOLO IG A “EXPO DELLE IDEE”
41 TAVOLI TEMATICI CON OLTRE 500 PERSONALITÀ SELEZIONATE
PRESENTAZIONE 12° RAPPORTO QUALIVITA ISMEA
TUTTI I DATI DEL SISTEMA IG E L’INTERPRETAZIONE DELLE TENDENZE DI SETTORE
ABATANTUONO E McDONDALD’S A LEZIONE DI CHIANINA IGP
FONDAZIONE QUALIVITA E MCDONALD’S PRESENTANO IL “REPORT SULLA QUALITÀ”
MADE IN…SERVE UNA LEGGE? SVIZZERA E ITALIA A CONFRONTO
L’ESPERIENZA DELLA LEGGE SWISSNESS E IL SEGNO DISTINTIVO MADE IN ITALY
SEMINARIO “LA PRODUZIONE ALIMENTARE SOSTENIBILE”
DIREZIONE EXPO2015, PRODUTTORI ED ESPERTI SVIZZERI E ITALIANI A CONFRONTO