NORVEGIA, SEMINARIO SULLO STOCCAFISSO IGP
LA COSTRUZIONE DELL’ASSOCIAZIONE DI PRODUTTORI IN UN PAESE TERZO
PRESENTAZIONE INDAGINE SULL’OLIO EVO DOP IGP
UNA RICERCA ISMEA-AICIG SU VALORIZZAZIONE E TUTELA ONLINE E OFFLINE
LA CERTIFICAZIONE DEI SISTEMI DI QUALITÀ NEL SETTORE AGROALIMENTARE
IL VALORE DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE SUL TERRITORIO
FINALE PREMIO MARKETING 2015
XVII EDIZIONE DEDICATA AI PRODOTTI AGROALIMENTARI DOP IGP STG
TAVOLA ROTONDA, CIBO: UN DIRITTO PER TUTTI?
A ‘FRAMMENTI DI ATTUALITÀ’ IL TEMA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
CONVEGNO “RURAL MOUNTAINS: IL CIBO E L’AGROALIMENTARE PER LE AREE MONTANE”
VENERDÌ 3 LUGLIO ORE 15 A EXPO MILANO 2015
QUALIVITA INTERVISTA LA NAZIONE TRA INFORMAZIONE E AGROALIMENTARE
MARTEDì 30 GIUGNO A FIRENZE PRESSO IL MERCATO GENERALE DI SAN LORENZO
PRESENTAZIONE DEL PROGETTO “BALS’AMICO”
VENERDÌ 26 GIUGNO, ORE 18.30 A MODENA – PARCO ROCCA
PRESENTAZIONE DELL’ATLANTE QUALIVITA FOOD&WINE 2015 AD EXPO MILANO
NUOVA EDIZIONE IN OCCASIONE DEGLI “STATI GENERALI DELLE “INDICAZIONI GEOGRAFICHE ITALIANE”
PREMIAZIONE CONCORSO QUALITÀ CERTIFICATA
Martedì 5 maggio TUTTOFOOD-Fieramilano 2015
NERO DI TROIA DI CASTEL DEL MONTE: FOCUS E PROSPETTIVE DI SVILUPPO
MARKETING TERRITORIALE E STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE DEI TERRITORI VINICOLI
ASSEMBLEA ANNUALE DI AICIG
UN INCONTRO CON MISE E MIPAAF SUI TEMI EXPO2015, INTERNAZIONALIZZAZIONE E TTIP