Venerdì 19 novembre andrà in onda il sesto appuntamento con La Spesa DOP, rubrica curata dalla Fondazione Qualivita e da Aicig. In questa puntata i prodotti protagonisti saranno: la Mozzarella di Bufala Campana DOP, il Salame Cremona IGP, l’Olio Aprutino Pescarese DOP, il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP e la Pera Mantovana IGP. La Spesa DOP, in onda tutti i venerdì su Rai Uno si colloca all’interno del programma Occhio alla Spesa. La conduzione è affidata sempre ad Alessandro di Pietro che, insieme a Mauro Rosati, segretario generale della Fondazione Qualivita, porta nelle case degli italiani informazioni dettagliate e curiosità sulle eccellenze dell’agroalimentare italiano. Sono quindi i prodotti DOP IGP STG a fare da protagonisti in questo viaggio immaginario che ogni volta focalizza l’attenzione su cinque prodotti del made in Italy di qualità. Ad accompagnare in studio la coppia Rosati – Di Pietro c’è anche il Presidente del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP, il dottor Chianese Luigi.