The ROOTS of Excellence 2018
Da sabato 24 marzo fino a domenica 25 marzo il percorso del Ciasa Salares si sviluppa e si allarga, esplorando nuovi territori, offrendo nuove sensazioni e nuove esperienze, nelle quali…
PRESENTAZIONE ANNO DEL CIBO 2018
Presentazione martedì 20 febbraio alle ore 11:00 presso la Sala della Crociera del Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo via del Collegio Romano 27, Roma …
AGRICOLTURA, CIBO E CLIMA ALLA FIERA DELLE UTOPIE CONCRETE 2016
ACCELERARE LA CONVERSIONE ECOLOGICA PER UN FUTURO SOSTENIBILE
ARRIVA L’ANTEPRIMA DELLA CAMPAGNA OLIVICOLA DELL’OLIO EVO TOSCANO IGP
IL CONSORZIO DELL’OLIO EVO TOSCANO IGP PRESENTA L’OLIO NOVELLO CON LA FRANGITURA IN DIRETTA
LE STRADE DI VINO, OLIO E SAPORI FESTEGGIANO IL XV ANNIVERSARIO CON UN PREMIO A MAURO ROSATI
UN RICONOSCIMENTO AL SUO IMPEGNO PER LE DOP IGP
AICIG: MONITORAGGIO COLLETTIVO IN EUROPA PER DOP E IGP
DOP E IGP RAPPRESENTATE DAI MAGGIORI CONSORZI DI TUTELA ITALIANI
TTIP, UNA NUOVA PROSPETTIVA TRANSATLANTICA NEL MONDO CHE CAMBIA
UN’INCONTRO PROMOSSO DAL GRUPPO PARLAMENTARE EUROPEO DEI S&D
SI RIUNISCE L’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
LA PRIMA RIUNIONE ANNUALE DEL CENTRO STUDI FRANCO MARENGHI
EXPO 2015, ASSEMBLEA MONDIALE DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
UN EVENTO MIPAAF PER RILANCIARE IL DIBATTITO PUBBLICO GLOBALE
CONVEGNO “AGROALIMENTARE E CONTRAFFAZIONE: IL CONTRIBUTO DELLA COMMISSIONE DI INCHIESTA DELLA CAMERA”
ORE 11, AUDITORIUM PADIGLIONE ITALIA, EXPO 2015 MILANO
SEMINARIO “RICERCA, ISTRUZIONE E FORMAZIONE DELLE IG SOSTENIBILI”
UN SEMINARIO A.R.E.P.O. IN COLLABORAZIONE CON LA DG AGRI AD EXPO 2015