Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Indicazioni Geografiche, Consorzi e sistemi di certificazione patrimonio della cultura italiana Il Presidente della Fondazione Qualivita Cesare Mazzetti, il direttore Mauro…
UNA NUOVA ROTTA PER LA POLITICA AGRICOLA EUROPEA
UNO SGUARDO AL FUTURO PER LA PAC
AICIG: MONITORAGGIO COLLETTIVO IN EUROPA PER DOP E IGP
DOP E IGP RAPPRESENTATE DAI MAGGIORI CONSORZI DI TUTELA ITALIANI
LA PIZZA ITALIANA CHE PUNTA ALL’UNESCO RISCHIA DI RIMANERE SENZA POMODORO
LA PIZZA ITALIANA RISCHIA DI PERDERE UNO DEGLI INGREDIENTI BASE
PANFORTE E RICCIARELLI DI SIENA IGP PROTAGONISTI DI UN CONVEGNO
LA TUTELA E LA PROMOZIONE DEI DOLCI SENESI IGP
IL BIO DIVENTA (AGRI)CULTURA DEL NOSTRO TEMPO
IL BIOLOGICO HA SAPUTO UNIRE QUALITA’, TRASPARENZA E SICUREZZA.
I DANNI DEL FALSO OLIO ITALIANO COMMERCIALIZZATO NEGLI STATI UNITI
L’OFFENSIVA INTERNAZIONALE CONTRO L’ORO VERDE ITALIANO
LINEA VERDE RAI 1 – L’UMBRIA DOP E IGP
UN RACCONTO DELLE ECCELLENZE REGIONALI A DENOMINAZIONE DI ORIGINE
RAPPORTO QUALIVITA-ISMEA 2015
IL RAPPORTO QUALIVITA-ISMEA 2015 CONTIENE L’ANALISI E L’INTERPRETAZIONE DEI PIÙ SIGNIFICATIVI FENOMENI SOCIO-ECONOMICI DEL COMPARTO FOOD&WINE ITALIANO DEI PRODOTTI DI QUALITÀ CERTIFICATA DOP IGP STG.
PRESENTAZIONE XIII RAPPORTO ISMEA QUALIVITA
IN OCCASIONE DELLA “GIORNATA NAZIONALE DELLA QUALITÀ AGROALIMENTARE”
LA SFIDA DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE ITALIANE: UN MODELLO DI SUCCESSO
I FATTORI STRATEGI DI SVILUPPO ALLA "GIORNATA DELLA QUALITA’ AGROALIMENTARE"