Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Indicazioni Geografiche, Consorzi e sistemi di certificazione patrimonio della cultura italiana Il Presidente della Fondazione Qualivita Cesare Mazzetti, il direttore Mauro…
VERSO UN NUOVO “MANIFESTO DELLA CULTURA DEL CIBO ITALIANO
ABSTRACT TEMATICO DEL TALK A SEEDS&CHIPS VERSO UN NUOVO “MANIFESTO DELLA CULTURA DEL CIBO ITALIANO”
TG2 EAT PARADE – QUALIVITA RACCONTA IL SISTEMA DELLE DOP IGP ITALIANE
TG2 EAT PARADE FESTEGGIA 20 ANNI E 1000 PUNTATE DAL 1998 AL 2018 CON UNO SPECIALE INTERVISTANDO GLI ESPERTI DEL SETTORE FOOD E WINE ITALIANO
ORIGO 2018 – INTERVISTA AL COMMISSARIO EUROPEO PHYL HOGAN
IL COMMISSARIO EUROPEO PER L’AGRICOLTURA AFFRONTA I TEMI PRIORITARI DEL SETTORE DELLE DOP, IGP
I MARCHI A TUTELA DEL MADE IN ITALY
I DOSSIER DI FAMIGLIA CRISTIANA : -QUANDO VINI E ALIMENTI HANNO IL CERTIFICATO DI ECCELLENZA DEI NOSTRI TERRITORI
RADIO RAI UNO – INTERVISTA SPECIALE VINITALY A COLTIVANDO IL FUTURO
NELLO SPECIALE VINITALY 2018 DELLA TRASMISSIONE RADIOFONICA DI RADIO RAI UNO COLTIVANDO IL FUTURO DI SANDRO CAPITANI INTERVENTO DEDICATO ALLE ESPERIENZE INTERNAZIONALI DEL MONDO DEL VINO SULLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
UN NUOVO MANIFESTO PER LA CULTURA DEL CIBO ITALIANO
TRA IL 7 E IL 10 MAGGIO SI TERRANNO IN ITALIA DUE IMPORTANTI MANIFESTAZIONI INTERNAZIONALI DEDICATE AL CIBO: SEEDS&CHIPS A MILANO E CIBUS A PARMA
AMBASCIATORI DEL CIBO ITALIANO X SEEDS&CHIPS
IL TEMA DEL CIBO GLOBALE VISTO DAI 13 ESPERTI DEL COMITATO SCIENTIFICO DI COORDINAMENTO – 2018 ANNO DEL CIBO ITALIANO INDIVIDUATI DAL MINISTERO BENI CULTURALI E MINISTERO DELLE POLITICHE AGRICOLE…
MIBACT – INTERVISTA IMPORTANZA #ANNODELCIBOITALIANO
GLI ESPERTI DEL MINISTRO MIBACT MARCO GUALTIERI, CRISTINA BOWERMAN, MAURO ROSATI, ENZO COCCIA E ELISABETTA MORO SPIEGANO L’IMPORTANZA DELL’ANNO DEL CIBO ITALIANO
2018 ANNO DEL CIBO ITALIANO: PRIMA RIUNIONE DEL COMITATO TECNICO
COMUNICATO STAMPA DELLA FONDAZIONE QUALIVITA SULLA RIUNIONE DI INSEDIAMENTO DEL COMITATO TECNICO DELL’ANNO DEL CIBO ITALIANO
INDICAZIONI GEOGRAFICHE: UNA DIMENSIONE ETICA DEL CIBO
INTRODUZIONE AL QUADERNO DELLA SCUOLA DI CUCINA ALMA SULLA DIMENSIONE ETICA DEL CIBO
RAI-TG1: VIDEOCHAT CON MAURO ROSATI SUI PRODOTTI AGROALIMENTARI DOP E IGP
DOP e IGP: un patrimonio tutto italiano la giornalista Anna Scafuri ne parla con con Mauro Rosati, Direttore Generale Qualivita, attraverso le domande dei consumatori nella VideoChat Web&Food del Tg1.
OFFENSIVA DOP CONTRO I DAZI USA.
OLTRE 300 AZIENDE CHE PRODUCONO ETICHETTE DOP E IGP, COORDINATE DALLA FONDAZIONE QUALIVITA, HANNO FIRMATO NEI GIORNI SCORSI UN APPELLO CONTRO OGNI PROTEZIONISMO CHIEDENDO UN IMPEGNO COSTANTE AL FUTURO GOVERNO ITALIANO PER RAFFORZARE LA DIFESA DELLE DENOMINAZIONI PROTETTE