Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Indicazioni Geografiche, Consorzi e sistemi di certificazione patrimonio della cultura italiana Il Presidente della Fondazione Qualivita Cesare Mazzetti, il direttore Mauro…
“LIGAMI” DI PASTA DI GRAGNANO IGP SPOSA IL FOOD CAMPANO
LE PRODUZIONI CERTIFICATE DOP IGP, FORZA TRAINANTE PER LA CAMPANIA
CONSEGNATO L’AWARD TUTTOFOOD-QUALIVITA
PREMIATA LA CORRETTA COMUNICAZIONE SULLA QUALITÀ CERTIFICATA DOP, IGP E BIO
FONDAZIONE QUALIVITA A SEEDS&CHIPS
MAURO ROSATI PRESENTA IL MODELLO IG ITALIA AL FOOD SUMMIT CON OBAMA
CREA-AGROGENERATION: LE NUOVE FRONTIERE DELLA ZOOTECNIA DI PRECISIONE
I VANTAGGI PER I SISTEMI PRODUTTIVI DELLE FILIERE DOP
QUALIVITA PROMUOVE LE IG ALLA MILANO FOOD CITY
MAURO ROSATI PARLA DI DOP E IGP A TUTTOFOOD, FOOD FOR ALL! E SEEDS AND CHIPS
CONCORSO TUTTOFOOD-QUALIVITA PER VALORIZZARE LA QUALITÀ CERTIFICATA
MAURO ROSATI PREMIA A TUTTOFOOD LA COMUNICAZIONE DELLA CERTIFICAZIONE
CONCORSO TUTTOFOOD-QUALIVITA PER VALORIZZARE LA QUALITÀ CERTIFICATA
MAURO ROSATI PREMIA A TUTTOFOOD LA COMUNICAZIONE DELLA CERTIFICAZIONE
DAL PARMA DOP AL SAN DANIELE DOP, LE DENOMINAZIONI CHE FANNO GRANDE L’ITALIA
DOP E IGP, LA RISPOSTA ADEGUATA PER L’AGROALIMENTARE DI QUALITA’
OBAMA "ALLEATO" CON L’ITALIA SU CIBO E AMBIENTE
AGRICOLTURA SOSTENIBILE E INNOVAZIONE AL CENTRO DELL’AGENDA MILANESE DI OBAMA
QUALIVITA E MCDONALD’S A FOOD FOR ALL!
INTERVENTO DI MAURO ROSATI SULLA VALORIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY
QUALIVITA ALL’INTERNATIONAL DESIGN AWARD-PIZZA EXPERIENCE
MAURO ROSATI INTERVIENE SUL MADE IN ITALY AL PIZZA EXPERIENCE DI TUTTOFOOD
DAL PARMA DOP AL SAN DANIELE DOP, LE DENOMINAZIONI CHE FANNO GRANDE L’ITALIA
DOP E IGP, LA RISPOSTA ADEGUATA PER L’AGROALIMENTARE DI QUALITA’