Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Indicazioni Geografiche, Consorzi e sistemi di certificazione patrimonio della cultura italiana Il Presidente della Fondazione Qualivita Cesare Mazzetti, il direttore Mauro…
XIV RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA
IL RAPPORTO QUALIVITA-ISMEA 2016 CONTIENE L’ANALISI E L’INTERPRETAZIONE DEI PIÙ SIGNIFICATIVI FENOMENI SOCIO-ECONOMICI DEL COMPARTO FOOD&WINE ITALIANO DEI PRODOTTI DI QUALITÀ CERTIFICATA DOP IGP STG.
CONVEGNO “L’AGRICOLTURA COME PATRIMONIO CULTURALE”
PRODUZIONI DI QUALITÀ: SCELTA O NECESSITÀ PER AFFRONTARE IL MERCATO?
PRESENTAZIONE XIV RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA
L’INDAGINE SOCIO-ECONOMIA DEL COMPARTO DOD IGP ITALIANO
WORKSHOP FORMATIVO PER LE DOP E IGP FINLANDESI
MAURO ROSATI A HELSINKI PARLA DELL’IMPORTANZA DEL SISTEMA DELLE IG AI PRODUTTORI DELLE DOP IGP
QUALIVITA IN FINLANDIA PROMUOVE IL SISTEMA DELLE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
PROGETTI CONGIUNTI PER LA QUALITÀ AGROALIMENTARE
STATI GENERALI DELLA PIADINA ROMAGNOLA IGP
IL CONSORZIO DI TUTELA CELEBRA I DUE ANNI DELLA REGISTRAZIONE DELLA IGP PIADINA ROMAGNOLA
HA VINTO L’ HAMBURGER, HA PERSO L’ORTO
COSA CAMBIA PER IL MONDO AGRICOLO CON L’ELEZIONE DI TRUMP
PROSCIUTTO TOSCANO DOP: 20 ANNI DI DENOMINAZIONE
IL CONSORZIO DI TUTELA DEL PROSCIUTTO TOSCANO CELEBRA I 20 ANNI DELLA DOP
SOFT POWER E MADE IN ITALY: QUALE RUOLO PER LA GASTRONOMIA?
IL PATRIMONIO GASTRONOMICO ITALIANO COME STRUMENTO IMPORTANTE DELLA DIPLOMAZIA ECONOMICA
LA QUALITA’ SI FA STRADA – STREET FOOD
LA QUALITA’ SI FA STRADA – STREET FOOD – NUOVA GASTRONOMIA E MARKETING DIGITALE
STREET FOOD – LA QUALITA’ SI FA STRADA
IL 1° MANUALE PER IL MARKETING DIGITALE DEL CIBO DI STRADA