Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Indicazioni Geografiche, Consorzi e sistemi di certificazione patrimonio della cultura italiana Il Presidente della Fondazione Qualivita Cesare Mazzetti, il direttore Mauro…
APPELLO DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI E VITIVINICOLE ITALIANE DOP IGP CONTRO I DAZI
Appello delle imprese agroalimentari dei prodotti DOP IGP in merito al contrasto delle politiche a favore dei dazi
CANALE 3 – SIENA RISPONDE ANNO DEL CIBO E TERRITORIO SENESE
MAURO ROSATI DIRETTORE DELLA FONDAZIONE QUALIVITA INTERVISTATO SULL’ANNO DEL CIBO ITALIANO
DENOMINAZIONE DI ORIGINE SI ALLE CRITICHE, NO ALLO SCHERNO
Se obiettivo di Alberto Grandi con il suo libro “Denominazione di origine inventata”, uscito da poco per le stampe di Mondadori, era quello di sostenere i meriti della nostra industria…
I CIBI SOCIALMENTE SOSTENIBILI
ARTICOLO SUL MESSAGGERO SULLA SOSTENIBILITÀ DEI PRODOTTI DOP IGP
SOSTENERE LA CRESCITA DEI DISTRETTI RURALI ITALIANI COME CHIAVE PER LO SVILUPPO DEL MADE IN ITALY
I DISTRETTI RURALI ITALIANI LEGATI AI PRODOTTI DOP IGP CRESCONO IN DOPPIA CIFRA SIA PER VALORE DELLA PRODUZIONE CHE PER L’EXPORT
PIU’ CONSORZI E NUOVO RAPPORTO CON L’INDUSTRIA
COMMENTO DI MAURO ROSATI SU AGRIXOLE IN MERITO AI DATI DEL RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA 2017 CHE EVIDENZIA DUE ELEMENTI PARTICOLARMENTE SIGNIFICATIVI: LA CRESCITA DEL NUMERO DI CONSORZI E IL RINNOVATO RAPPORTO CON L’INDUSTRIA ALIMENTARE.
PRODOTTI A DENOMINAZIONI PERNO CENTRALE DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO IN ITALIA
PREFAZIONE AL PRIMO RAPPORTO TURISMO ENOGASTRONOMICO ITALIANO 2017
SCATTO DELL’ALIMENTARE CON I PRODOTTI DOP E IGP
Da biglietto da visita dell’alimentare made in Italy all’estero a vero e proprio fattore di sviluppo del settore. E la trasformazione dei prodotti Dop e Igp italiani negli ultimi dieci…
XV RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA
IL RAPPORTO QUALIVITA-ISMEA 2017 CONTIENE L’ANALISI E L’INTERPRETAZIONE DEI PIÙ SIGNIFICATIVI FENOMENI SOCIO-ECONOMICI DEL COMPARTO FOOD&WINE ITALIANO DEI PRODOTTI DI QUALITÀ CERTIFICATA DOP IGP STG.
RADIO SIENA TV – ACCORDO TRECCANI-QUALIVITA
MAURO ROSATI DIRETTORE DELLA FONDAZIONE QUALIVITA INTERVISTATO SUL PROGETTO TRECCANI GUSTO
RAI RADIO 1 – COLTIVANDO IL FUTURO
MAURO ROSATI DIRETTORE DELLA FONDAZIONE QUALIVITA NELLA RUBRICA SETTIMANALE DI RAI RADIO1 PRESENTERÀ TRECCANI GUSTO
INTERVISTA Al TG 1 SULLA PRESENTAZIONE TRECCANI GUSTO
PRESENTAZIONE DEL NUOVO PROGETTO EDITORIALE TRECCANI GUSTO NATO DALLA COLLABORAZIONE FRA TRECCANI E FONDAZIONE QUALIVITA PER PROMUOVERE LA CULTURA DEL CIBO ITALIANO NEL MONDO