Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane Indicazioni Geografiche, Consorzi e sistemi di certificazione patrimonio della cultura italiana Il Presidente della Fondazione Qualivita Cesare Mazzetti, il direttore Mauro…
Ristoranti fatevi avanti! Siete la Speranza per DOP e IGP
La Sala Cavour è gremita come per le grandi occasioni. Presentano l’Atlante Qualivita 2011, la pubblicazione annuale sulle DOP, IGP e STG italiane a cura della Fondazione Qualivita.Conferenza stampa veloce…
Niente dop all’olio di Seggiano: la beffa di una societa’ di Londra
Che i brand riconducibili all’Italia e soprattutto alla Toscana vengano utilizzati per vendere prodotti che non hanno nulla a che fare con il nostro territorio è cosa risaputa; si tratta del…
Un nuovo prodotto inserito nei registri europei delle DOP e IGP
E’ stata inserita nei registri europei delle DOP, IGP e STG una nuova eccellenza agroalimentare. Si tratta del prodotto spagnolo a base di carne Chorizo de Cantimpalos IGP. Con…
La Spesa DOP – 28 puntata
La ventottesima puntata de La Spesa DOP con protagonisti i seguenti prodotti: Raschera DOP, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Ciliegia di Marostica IGP, Miele delle Dolomiti Bellunesi DOP, Olio Sabina…
Atlante Qualivita 2011
I PRODOTTI AGROALIMENTARI ITALIANI DOP IGP STG E L’ITINERARIO ENOGASTRONOMICO CERTIFICATO DI QUALIGUIDA
La Spesa DOP: altri 5 prodotti protagonisti ad Occhio Alla Spesa su Rai Uno
Venerdì 27 Maggio andrà in onda il ventottesimo appuntamento con La Spesa DOP, rubrica curata dalla Fondazione Qualivita e da Aicig. In questa puntata i prodotti protagonisti saranno: La Cipolla…
Presentato a Roma il nuovo Atlante Qualivita 2011 e la prima edizione di QUALIguida
Successo per la presentazione della quinta edizione dell’Atlante Qualivita 2011 e di Qualiguida . Oltre duecento persone presenti all’evento organizzato a Roma dalla Fondazione Qualivita al Parlamentino del Ministero delle…