VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA ITALIANA ALL’ESTERO
FOOD ACT E CONTINUITA’ ALL’EXPO MILANO 2015
AICIG: MONITORAGGIO COLLETTIVO IN EUROPA PER DOP E IGP
DOP E IGP RAPPRESENTATE DAI MAGGIORI CONSORZI DI TUTELA ITALIANI
PANFORTE E RICCIARELLI DI SIENA IGP PROTAGONISTI DI UN CONVEGNO
LA TUTELA E LA PROMOZIONE DEI DOLCI SENESI IGP
PRESENTAZIONE XIII RAPPORTO ISMEA QUALIVITA
IN OCCASIONE DELLA “GIORNATA NAZIONALE DELLA QUALITÀ AGROALIMENTARE”
CONVEGNO “L’AGRICOLTURA CHE VERRÀ”
UNO SGUARDO SULLE PROSPETTIVE FUTURE DEL SETTORE
TTIP, UNA NUOVA PROSPETTIVA TRANSATLANTICA NEL MONDO CHE CAMBIA
UN’INCONTRO PROMOSSO DAL GRUPPO PARLAMENTARE EUROPEO DEI S&D
NORVEGIA, SEMINARIO SULLO STOCCAFISSO IGP
LA COSTRUZIONE DELL’ASSOCIAZIONE DI PRODUTTORI IN UN PAESE TERZO
SI RIUNISCE L’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA
LA PRIMA RIUNIONE ANNUALE DEL CENTRO STUDI FRANCO MARENGHI