PROGETTO “RICETTE TIPICHE E DELLA SALUTE DELLA PAT”
UN RICETTARIO DELLA TRADIZIONE TOSCANA PENSATO PER GLI OPERATORI DEL SETTORE
LE STRADE DI VINO, OLIO E SAPORI FESTEGGIANO IL XV ANNIVERSARIO CON UN PREMIO A MAURO ROSATI
UN RICONOSCIMENTO AL SUO IMPEGNO PER LE DOP IGP
QUALIVITA AL WORKSHOP CUOA PER LA FORMAZIONE SUL TURISMO ENOGASTRONOMICO A IG
FOCUS GROUP SU TURISMO E LA VALORIZZAZIONE DELLE IG
IL SISTEMA PROSECCO PRESENTA I DATI 2015 SUL FRONTE DELLA TUTELA
QUALIVITA E FEDERDOC A SUPPORTO DEL SISTEMA VITIVINICOLO D.O.
TAVOLA ROTONDA ALLA PISANIANA ESTIVA SULLE POLITICHE AGRICOLE
UNA INCOTRO SUI TEMI PRIORITARI DELL’AGROALIMENTARE ITALIANO
L’ECONOMIA IG – UNIVERSITA’ DEGLI STUDI DI FIRENZE
WORKSHOP “IL VALORE DELLE IG NELL’ECONOMIA ITALIANA”
PRESENTAZIONE ROAD SHOW AGRICOLTURA “COLTIVARE IL FUTURO”
PROTOCOLLO D’INTESA MIPAAF-UNICREDIT PER GLI INVESTIMENTI IN AGRICOLTURA
FONDAZIONE QUALIVITA AL MASTER DI CA’ FOSCARI CHALLENGE SCHOOL
IL VALORE DELLE CERTIFICAZIONI Il MASTER “CULTURA DEL CIBO E DEL VINO”
BE-WIZARD RIMINI 2016
STREET FOOD: UN SUCCESSO TRA TRADIZIONE E COMUNICAZIONE DIGITALE
TESTO UNICO DEL VINO, PRESENTAZIONE AL VINITALY
LA NUOVA NORMA DI RIFERMENTO PER IL SETTORE VITIVINICOLO