CONCORSO TUTTOFOOD-QUALIVITA PER VALORIZZARE LA QUALITÀ CERTIFICATA
MAURO ROSATI PREMIA A TUTTOFOOD LA COMUNICAZIONE DELLA CERTIFICAZIONE
QUALIVITA PROMUOVE LE IG ALLA MILANO FOOD CITY
MAURO ROSATI PARLA DI DOP E IGP A TUTTOFOOD, FOOD FOR ALL! E SEEDS AND CHIPS
QUALIVITA ALL’INTERNATIONAL DESIGN AWARD-PIZZA EXPERIENCE
MAURO ROSATI INTERVIENE SUL MADE IN ITALY AL PIZZA EXPERIENCE DI TUTTOFOOD
QUALIVITA E MCDONALD’S A FOOD FOR ALL!
INTERVENTO DI MAURO ROSATI SULLA VALORIZZAZIONE DEL MADE IN ITALY
CONVEGNO “L’AGRICOLTURA COME PATRIMONIO CULTURALE”
PRODUZIONI DI QUALITÀ: SCELTA O NECESSITÀ PER AFFRONTARE IL MERCATO?
PRESENTAZIONE XIV RAPPORTO ISMEA-QUALIVITA
L’INDAGINE SOCIO-ECONOMIA DEL COMPARTO DOD IGP ITALIANO
WORKSHOP FORMATIVO PER LE DOP E IGP FINLANDESI
MAURO ROSATI A HELSINKI PARLA DELL’IMPORTANZA DEL SISTEMA DELLE IG AI PRODUTTORI DELLE DOP IGP
STATI GENERALI DELLA PIADINA ROMAGNOLA IGP
IL CONSORZIO DI TUTELA CELEBRA I DUE ANNI DELLA REGISTRAZIONE DELLA IGP PIADINA ROMAGNOLA
PROSCIUTTO TOSCANO DOP: 20 ANNI DI DENOMINAZIONE
IL CONSORZIO DI TUTELA DEL PROSCIUTTO TOSCANO CELEBRA I 20 ANNI DELLA DOP
SOFT POWER E MADE IN ITALY: QUALE RUOLO PER LA GASTRONOMIA?
IL PATRIMONIO GASTRONOMICO ITALIANO COME STRUMENTO IMPORTANTE DELLA DIPLOMAZIA ECONOMICA
STREET FOOD – NUOVA GASTRONOMIA E MARKETING DIGITALE
PRESENTAZIONE DEL 1° MANUALE SUL MARKETING DIGITALE DELLO STREET FOOD ITALIANO