A MAURO ROSATI IL PREMIO RADICCHIO D’ORO 2016 PER LA GASTRONOMIA
IL CONSORZIO DI TUTELA PROMUOVE L’IMPEGNO DEGLI “AMBASCIATORI” DEL TERRITORIO
A LEF FESTIVAL PER FAR CONOSCERE AI BAMBINI LE DOP IGP
“COSA È UNA DOP IGP?” I BAMBINI PARLANO CON MAURO ROSATI
REGIONE VENETO: DOP IGP E SOCIAL MEDIA, APPUNTAMENTO PER I CONSORZI
INTERVENTO DI ROSATI SU VALORIZZAZIONE DENOMINAZIONI ATTRAVERSO LA COMUNICAZIONE DIGITALE
AGRICOLTURA, CIBO E CLIMA ALLA FIERA DELLE UTOPIE CONCRETE 2016
ACCELERARE LA CONVERSIONE ECOLOGICA PER UN FUTURO SOSTENIBILE
ARRIVA L’ANTEPRIMA DELLA CAMPAGNA OLIVICOLA DELL’OLIO EVO TOSCANO IGP
IL CONSORZIO DELL’OLIO EVO TOSCANO IGP PRESENTA L’OLIO NOVELLO CON LA FRANGITURA IN DIRETTA
CONVEGNO INTERNAZIONALE “LE BUONE ABITUDINI DELLA PREVENZIONE”
Il direttore generale di Qualivita modera la tavola rotonda “Cibo sostenibile”
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO: 50 ANNI DI DOC
UN WEEKEND CON EVENTI DEDICATI REALIZZATI DAL CONSORZIO DI TUTELA E QUALIVITA
A “GUSTI.A.MO16” UN TALK SHOW PER PROMUOVERE DOP E IGP DI MODENA
IL VALORE DEL LEGAME TRA CIBO, CULTURA E TERRITORIO
TRADIZIONE E STREET FOOD: PRESENTAZIONE DEL LIBRO “IL CIAFFAGNONE MANCIANESE”
LA CELEBRAZIONE DELLA RICETTA TOSCANA DI CIBO DI STRADA TRA I PAT
EVENTO INTERNAZIONALE AGROGENERATION: IL SUMMIT DELL’AGRICOLTURA GIOVANE
MAURO ROSATI COORDINA IL TAVOLO TEMATICO “GENERAZIONE DOP”
FONDAZIONE QUALIVITA AL CONVEGNO “EREDITÀ DI EXPO”
IL DIRETTORE GENERALE MAURO ROSATI A MODERARE L’INCONTRO ORGANIZZATO DALLA REGIONE VENETO