FESTIVAL DEL CULURGIONIS A LANUESEI
SABATO PRIMO DICEMBRE 2018, INTERVENTO ALLA SECONDA EDIZIONE DI CULURGIONIS D’OGLIASTRA IGP IN FESTIVAL
FOOD BLOCKCHAIN – FOOD SAFETY AND MORE
TAVOLA ROTONDA ALL’UNIVERSITA’ BOCCONI DI MILANO
PRESENTAZIONI NUOVI MENU’ McDONALD’S
A ROMA I PRODOTTI DOP IGP ITALIANI PROTAGONISTI DEI MENU’ MY SELECTION
A PISA GIORNATA SUL CIBO ITALIANO
INTERVENTO AL CONVEGNO DELL’UNIVERSITA DI PISA SULLA CULTURA E LE INDICAZIONI GEOGRAFICHE
ETICA, CULTURA DI IMPRESA E LEGALITA’ – TAVOLA ROTONDA
TAVOLA ROTONDA A VIBO VALENTIA ORGANIZZATA DAL ROTARY
RISTORAZIONE 2018
VENERDI 5 OTTOBRE 2018 TAVOLA ROTONDA A MILANO SUL TEMA “COMUNICARE LA QUALITÀ DEI PRODOTTI DI QUALITÀ”
TAVOLA ROTONDA TURISMO DOP
VENERDÌ 28 SETTEMBRE ALLE ORE 16,30 SI SVOLGERÀ A MOTTA DI CAVEZZO, IN PROVINCIA DI MODENA, LA TAVOLA LA ROTONDA “TURISMO DOP”
FESTA DEL POMODORO PACHINO IGP
CONFERENZA STAMPA DI PRESENTAZIONE IL GIORNO 6 AGOSTO ALLA TERRAZZA DEI DUE MARI A PORTOPALO
INAUGURAZIONE NUOVA SEDE DEL CONSORZIO ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
MARTEDÌ 10 LUGLIO, LA FONDAZIONE QUALIVITA INTERVERRA’ ALLA CERIMONIA DI INAUGURAZIONE DELLA NUOVA SEDE DEL CONSORZIO DI TUTELA ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP
PRESENTAZIONE DELL’ATLANTE DELL’APPENNINO
AL FESTUVAL DELLA SOFT ECONOMY DI SYMBOLA PRESENTAZIONE DELL’ATLANTE DELL’APPENNINO